Нефтегазовая Ассоциация Украины

Нефтегазовая Ассоциация Украины — отраслевое объединение, представляющее интересы крупнейших игроков нефтегазового рынка. Создана в 2010 году как Ассоциация «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины». В 2017 году переименована.

Наши основные задачи:

  • конструктивный диалог с властью и обществом,
  • справедливая конкуренция на рынке,
  • высокая профессиональная репутация бизнеса,
  • борьба за повышение качества нефтепродуктов,
  • очищение рынка от теневых схем.


Кодекс этики участников
Нефтегазовой Ассоциации Украины

Ознакомиться
участники
OKKO
Shell
WOG
KLO
Parallel
БНК
SunOil
AMIC Украина
SOCAR
ПАО «Укргаздобыча»

деятельность

новости

23.09.2019
В Киеве горели цистерны с топливом

В ночь на 23 сентября по ул. Вискозная, 3 в Киеве произошло возгорание автоцистерн с дизельным топливом и бензином, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

07.08.2019
Беларусь нарастит поставки ДТ выше ожидаемого уровня

Белорусские производители согласились в августе-сентябре 2019 года дополнительно нарастить поставки ДТ в Украину, сообщает информационное агентов enkorr. В августе-сентябре поставки будут увеличены до 250–260 тыс. т в месяц (против 220 и 190 тыс. т, соответственно, в августе и сентябре 2018 г.)

01.08.2019
«Дорога к сердцу»: WOG собрали 1,4 млн грн на приобретение УЗИ-аппарата для младенцев

В рамках благотворительной акции «Дорога к сердцу» компания WOG совместно с Украинской биржей благотворительности, благотворительным фондом «Твоя опора» и вместе с Машей Ефросининой собрали 1,4 млн. грн, которые будут направлены на приобретение УЗИ-аппарата для Института сердечно-сосудистой хирургии им. М.Амосова. Об этом сообщила пресс-служба компании.